?
您目前的位置:科技培训>技能培训>正文

十师农广校商品营业员培训班开班



作者:柳影 陈湘辉?来源:?发表时间:2015-03-13?阅读次数:1305?


十师农广校和师农业局种子管理站联合举办的农作物种子《商品营业员》技能培训班,3月9日在师农广校开班,师市辖区60余名农作物种子销售经营人员参加本期技能培训班。

本次培训邀请师市农业局种子站站长易光辉、高级农艺师庞玉娥、杨俊宝技术员冉运琴,为学员们讲授关于农作物种子试验试范、种子审定、农作物病虫害防治等方面的专业知识及《种子法》、《农作物种子生产经营许可管理办法》等法律法规。同时,师职校教师还将对学员们进行商品营销中的接待礼仪、商品的运输、储存和销售技能等实操科目,进行全面的理论和实践操作技能培训。

本次培训旨在对农作物种子经营人员的法律知识和专业技能培训,加强师市农作物种子经营管理,规范种子经营行为,确保农业生产用种安全,依法保护种子经营者、使用者的合法权益。促进师市农作物种子销售市场得到健康发展,为师市团场一线职工更好的做好农作物种子销售服务工作,最终达到为团场职工增收的目的。

关闭

站内搜索