站内搜索

通知公告

兵团农广校校长梁静一行来十师农广校督导调研

作者:秦海虹发表时间:2018-12-24阅读次数:2610 来源:第十师农广校


近日,兵团农广校校长梁静、办公室主任陶晓峰一行来到十师农广校,对我校下设的8个团场工作站的课堂教学、学员到课率、助学金发放等工作进行了为期2天的检查督导调研。我校副校长姜波及相关科室人员陪同督导调研。

梁静一行先后驱车前往184团、182团农广工作站进行查看调研,184团工会主席李玲、182团武装部长仲维山陪同调研。当来到教室看到学员们正在认真听老师讲课,教室座无虚席时,梁静感到非常欣慰。她高兴的说:“农广校的办学宗旨就是为了更好的服务团场一线职工,让更多的职工学知识、懂技术、会经营,真正把所学的知识运用到实际的生产生活中,实现更大的经济价值,为职工就业、创业、增收搭建技术平台,使更多的职工走上致富路。”

随后,梁静一行又相继查看了184团、182团农广工作站的教学设施及工作台账,并与相关负责人进行座谈。详细听取了两个工作站的教学工作汇报,对两个农广校的教学管理工作给予了高度评价和肯定。她说:“十师农广校目前的发展离不开十师团场党委的大力支持与扶持,团场工作站无论是在教学设施、设备以及师资队伍建设上都有了很大的改观和进步,十师农广校的变化可以用四个字来形容,那就是翻天覆地!”梁静希望团场工作站一定要继续努力做好农广工作,争取取得更大更好的成绩!

最后,梁静一行在听取十师农广校的工作汇报后,强调:“十师农广校在兵团农广校及师教育主管部门的监督指导下,取得了一定的成绩,希望十师农广校继续本着为团场经济建设服务,以职工科技致富服务的办学方针,坚持“面向团场、面向基层、面向农业生产”, 扎实开展团场职工中等学历教育和职业技能素质培训工作,确保工作落到实处”。

我校姜波副校长向梁静一行承诺,一定继续秉承兵团农广校的办学宗旨,教学理念,继续更好地服务团场、服务基层、服务群众,为十师乃至兵团培养更多更好的农广人才,真正为职工群众谋福利,办实事。

?

?

文章分享: