站内搜索

通知公告

兵团农广校到第十三师农广校进行教学检查

作者:谢桂玲发表时间:2018-12-25阅读次数:1973 来源:第十三师农广校


为规范我校教育教学管理,提高教学质量,1218—21日,兵团农广校督导检查组一行2人到第十三师农广校开展教育教学检查,我校科务科、学籍科负责人员陪同进行检查。

检查组在此期间共奔赴我校一场、柳树泉、二场、二牧场、黄田农场等六个教学点,进行随堂听课,检查学员到课率及课时完成情况,并就教学点授课、助学金发放等事宜与教学点负责人进行交流,召开学员座谈会。同期对师校的办学、教学计划、教学日志、教案、作业、考勤、实践及学籍资助等环节的档案进行检查。

1221日,兵团校检查组针对检查情况进行了反馈。对我校在落实教学各环节方面所取得的成绩给予了充分的肯定,同时对各教学点在师资、课时量、完善制度等方面的问题提出改进意见。校长曹明、副校长姜克钊、教务科等相关人员参加反馈会。

会上,曹明校长要求:一是把握问题导向,做的好的方面要更加注重细节,不到位的地方尽快改进;二是要深入教学点,多检查、沟通、指导;三是加强师农广校工作,要科学规划,合理安排时间,改善各教学点师资配备和教学条件。

文章分享: