站内搜索

通知公告

兵团农广校调研检查组莅临第一师农广校检查指导工作

作者:刘强发表时间:2019-01-09阅读次数:2093 来源:第一师农广校



2019年1月2日到4日,兵团农广校调研检查组陶晓峰、朱玉梅一行2人,莅临第一师农广校检查指导工作。 ?

第一师农广校刘新德校长首先代表第一师农广校对兵团农广校调研检查组的到来表示热烈的欢迎,并代表第一师农广校向调研检查组做出了题为《构建“融合互通”育人体系,打造“为农服务”办学特点》的汇报,介绍了我校在教育教学过程取得的成绩和存在的问题。


?? ? ?


?同时,刘校长提出了以教学督导为导向,强力推进学历教育和非学历教育开展,全力以赴抓好远程开放教育、“三农”教育和社区教育工作,形成“三教融合”,体现“三教”特征,充分整合电大远程教育、“三农”教育、社区教育的资源优势,走出一条服务“三农”发展的新路,使电大和农广校品牌及学校形象得到更大的提升,力争做出几个亮点出来。 ?

兵团农广校调研检查组对第一师农广校的工作给予了充分的肯定,并与第一师农广校教学团队进行了亲切的交流座谈,针对教师们提出的问题,进行逐一解答。 ?

随后,1月3日至4日连续两天,兵师两级农广校共5人先后赴一师所属10团、5团、2团、3团四个团场分校调研检查。通过现场听课、师生座谈、查阅资料等方式,充分了解了一师基层农广校转换依托机构后新模式下的办学情况 ?

检查结束后,刘校长代表学校向调研检查组表示,我们将以更坚定的意志,更辉煌的成就,在奋斗中抒写第一师电大和农广校的芳华岁月! ?

??

文章分享: