站内搜索

通知公告

兵团农广校举办迎新年元旦联欢晚会

作者:信息科发表时间:2019-01-14阅读次数:2139 来源:


? ? ? ?2018年12月29日晚,兵团农广校2019年迎新年庆元旦联欢晚会在学校多功能室举行,兵团农广校梁静校长、程松疆副校长和全体教职工以及退休教师代表欢聚在一起,共同包饺子,载歌载舞,共同迎接新的一年的到来。

?

梁静校长首先代表学校作新年致辞,向全校教职工致以新年的祝福和最诚挚的问候,对学校在2018年所取得的成就给予了肯定,并祝愿在新的一年里再接再厉,取得更大的成绩。


联欢会在合唱《相亲相爱的一家人》的歌曲中拉开了序幕,期间,有欢快维吾尔舞蹈、有动听的英文歌曲、有动人的吉他弹唱、有精彩抢坐位游戏、双人猜字游戏,还有热闹的顶气球比赛和踩气球运动,精彩的表演和游戏活动其乐融融。


最后教务科5位教师为晚会送上一首以《改革开放四十年赞》为主题的诗歌朗诵,将晚会推向了高潮。

文章分享: