站内搜索

通知公告

第一师农广校召开教学检查情况反馈会暨考务培训会

作者:周尚鹏发表时间:2019-01-15阅读次数:1989 来源:



2019年1月10日,第一师农广校召开2018年秋季学期教学检查反馈会暨考务培训会。师农广校刘新德校长、谭茂新科长、刘强主任和刘迎春老师参加会议,参加会议的还有二、三、五、十团农广校的负责人,会议由师农广校谭茂新科长主持。


谭茂新科长带领大家学习了中央农广校《农业广播电视学校中等职业教育教学管理办法》农播【2017】52号文件精神,重点介绍了教师的工作量的核定,教师管理人员的培训,学员的管理制度与办法,学籍注销的要求,缺课的处罚等相关制度。

刘强主任和刘迎春老师分别就教学管理和学籍资助检查情况进行了反馈 。

刘新德校长针对学校下一步工作提出了两点要求,一是考务人员要增强责任心。二是考试的程序一个都不能缺,考试的要求一点都不能少,考试的纪律一刻都不能松。并强调指出农广校本学期的各项工作已经进入了总结归档阶段,为了使各项工作圆满完成,刘校长要求大家务必要以严肃认真的态度做好本学期末的每一项工作。

此次教学检查反馈会与考务培训会的召开标志着第一师农广校将以兵团农广校调研检查为契机,不断强化教学管理,坚决落实主体责任,严格考务监督问责,努力推动农广校的各项工作健康、持续、稳定地向前发展。


文章分享: