站内搜索

通知公告

兵团农广校2019上半学年中专课堂教学工作圆满完成

发表时间:2019-04-11阅读次数:1814 来源:教务科

按照2019年上半年教学工作安排,各师、团农广校全日制中专课堂教学工作如期开展,为实践教学环节奠定了良好的基础。

(一)思想重视,组织有序。各师、团农广校根据兵团校下发的专业教学计划和学期课程安排,按照各地实际生产情况,制定了详细的教学实施计划,合理安排课程表和授课老师,确保教学工作有序开展。

(二)各司其职,氛围良好。课堂教学阶段,各师团农广校以务实严谨的工作作风认真开展教学;各教学点授课教师传道授业解惑,能运用多媒体手段,制作出形象实用的课件,营造丰富的教学氛围;农广学员学习效果良好,到课率较高。

(三)加强督促,确保实效。为掌握各教学点教学进度,确保课堂教学阶段顺利进行,兵团农广校督促各师校将课堂教学实况通过“图片、视频”等形式在体系内展示交流,在掌握教学进度的同时便于各师校间互相交流、互相学习、互相借鉴、从而共同提高。


第一2团农广校课堂教学实况

第三师农广校44团4连教学点课堂教学实况

66农广校课堂教学实况

129农广校课堂教学实况

第十师182团农广校课堂教学实况

第十三师柳树泉农广校课堂教学实况



文章分享: